Адрес райисполкома:
222531 Минская область, г.Клецк, пл.Маяковского,10

Телефон приемной:
(8-01793) 50-4-87

Факс: (8-01793) 50-6-39

E-mail: isp@kletsk.gov.by

Клецкий райисполком
Клецкий райисполком
Главная / Новости / Новости области
11 октября 2017

Борисов принимает республиканскую универсальную выставку-ярмарку

11 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. XVIII Республиканская универсальная выставка-ярмарка "Барысаўскi кiрмаш" открывается сегодня в Борисове, сообщил корреспонденту БЕЛТА начальник отдела по рекламно-издательской деятельности, информации и связям с общественностью Минского отделения Белорусской торгово-промышленной палаты (БелТПП) Виталий Жук.

Мероприятие развернется в Доме культуры ОАО "Борисовский завод "Автогидроусилитель" (ул. Чапаева, 56). Зарегистрировались для участия в нем 15 экспонентов, среди которых как предприятия-производители, так и индивидуальные предприниматели из разных областей Беларуси. "На выставке-ярмарке будут представлены одежда, текстиль, косметика, парфюмерия, бижутерия, сувениры, украшения, головные уборы, продукты питания, сельскохозяйственная продукция, а также продукция пчеловодства, мед, специи и другие товары. Традиционно покупатели смогут приобрести их по ценам производителей", - рассказал Виталий Жук.

Ярмарка "Барысаўскi кiрмаш" завершится 14 октября. Организаторами мероприятия выступают Минское отделение БелТПП и Борисовский райисполком.

В план республиканских выставок-ярмарок в городах Минской области на 2017 год включено 17 мероприятий, причем по сравнению с прошлым годом произошло расширение их географии. Новыми ярмарочными центрами стали Вилейка, Воложин, Клецк, Любань, Марьина Горка, Смолевичи, Старые Дороги, Столбцы. Продолжается проведение республиканских ярмарок в Борисове, Дзержинске, Жодино, Молодечно, Солигорске, Слуцке. Большинство из запланированных на текущий год универсальных ярмарок в городах центрального региона уже состоялись. В соответствии с планом Минского отделения БелТПП, 1-4 ноября выставочную эстафету примет Вилейка. Предыдущая ярмарка проходила в конце сентября в Марьиной Горке, ее посетили около 3 тыс. человек.-0-

Новости Беларуси (БЕЛТА)